Biscoito de Gengibre e Coco
Ingredientes
2 xícaras de açúcar mascavo;
2 ½ xícaras de melado de cana;
6 ovos;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
2 colheres de chá de sal;
2 colheres de chá de canela em pó;
2 colheres de chá de cravo moído;
1 colher de chá de gengibre em pó;
Modo de fazer
Em uma batedeira, coloque para bater a margarina
e o açúcar mascavo até formar em creme.
junto a essa mistura o fermento, o sal, as especiarias
e metade da farinha. Misture e vá incorporando aos
poucos a farinha restante até formar uma massa
bem fácil de ser trabalhada. Abra a massa sobre uma
superfície bem enfarinhada e corte os biscoitos
com forminhas próprias. Colo que em uma assadeira
que não deve ser untada e leve para assar em forno
quente por aproximadamente dez minutos.
Arroz Doce
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido;
500 ml de leite;
1 xícara de açúcar;
1 caixinha de leite condensado;
Canela em pau;
Cravo-da-índia;
Canela em pó.
Modo de fazer
Leve ao fogo o arroz cozido, o leite, o cravo e
a canela em pau e deixe cozinhar mais um pouco
para que fique macio. Junte o leite condensado e
deixe que o caldo fique um pouco mais espesso.
Coloque em uma vasilha e leve para gelar.
Sirva polvilhado com canela em pó.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário